Award Top 10 Creative Blog and Friendship
Di awal tahun ini, dimana karena kesibukan yang meningkat berakibat aku jarang online. Tapi tak diduga dan disangka, blog ini malah mendapat kiriman Award  Top 10 Creative Blog and Friendship dari sahabtku Gettop. Dan inilah Award yang dimaksud.
Mungkin Award ini memang ditakdirkan dikirim ke blog ini sebagai pengingat bahwa aku akhir-akhir ini memang agak jarang bermain di dunia maya. Bukan sudah tak cinta, tapi semata karena kesibukan. Untuk itu pula aku minta maaf kepada sahabatku Gettop, seandainya aku agak terlambat mengambil dan memasang Award ini
Award ini kembali aku dedikasikan kepada sahabat-sahabatku yaitu :
  1. Riefz
  2. Indonesia Ku    
  3. Oemar   
  4. Spider Share
  5. Celotehan 
  6. DiEza  
  7. Eko 
  8. Dian18 
  9. chipshoes
  10. updatelink87

Kepada sahabat-sahabatku silakan mengambil Award ini. Terima kasih.
Label: , edit post
Reaksi: 
11 Responses
  1. DiEza Says:

    wah terimakasih sob awardnya, maaf baru bisa mampir disini, segera ane bawa pulang.. hehehe...
    happy blogging dan selamat pagi :)


  2. chipshoes Says:

    terima kasih Award-nya, sudah postingkan.

    salam sukses


  3. Oemar Says:

    maaf sobat. ane ga bisa nerima awardnya. maaf banget.


  4. Indonesia Ku Says:

    slmt siang gan..siang ini aku bermaksud membalas kunjungan anda..tak sengaja melihat award dan tercantum Indonesia Ku..aku berterimakasih gan..awardnya ku ambil dan kusimpan di etalase..salam..


  5. wah saya ga dapet ya, ehm. kesini lagi ah. biar dapet award juga lain kali.



  6. ivan Says:

    selamat buat yang dapat award... :)




  7. wahhh muncul lagi nih award....
    mantap sob....


  8. arief ahsan Says:

    selamat yah sob, udah dapet award.. aq udah lama gak dapet yang kayak ginian.. hehehe


  • CO2 in Atmosphere



    Followers